» DesExpert - Erst desinfizieren, dann produzieren! «

In allen professionellen Bereichen der Tierhaltung, der Lebensmittelverarbeitung und der Pflanzenproduktion gilt ein konsequentes Hygienemanagement, dass neben gründlicher Reinigung und zielgerichteter Desinfektion eine Vielzahl von Aspekten berücksichtigt.

  • Wo treten die Zielorganismen auf?
  • Wie sind die Eintragsquellen, Entwicklungszyklen, Vektoren und Übertragungswege?
  • Welche besonderen Eigenschaften der Zielorganismen sind zu betrachten?
  • Was für Rahmenbedingungen sind zu beachten?
  • Wann ist der ideale Zeitpunkt für eine Bekämpfung?
  • Welche Desinfektionsmittel und Wirkstoffe sind anwendbar?

Für die Beantwortung dieser und weiterer Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Rufen oder schreiben Sie uns an, bzw. besuchen Sie uns auf einer der zahlreichen Fachmessen deren Teilnahme Sie in der "News Rubrik" finden.


Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen. 
Pflanzenschutzmittel vorsichtig verwenden. Vor Verwendung stets Etikett und Produktinformation lesen.