» DesExpert - Erst desinfizieren, dann produzieren! «
In allen professionellen Bereichen der Tierhaltung, der Lebensmittelverarbeitung und der Pflanzenproduktion gilt ein konsequentes Hygienemanagement, dass neben gründlicher Reinigung und zielgerichteter Desinfektion eine Vielzahl von Aspekten berücksichtigt.
- Wo treten die Zielorganismen auf?
- Wie sind die Eintragsquellen, Entwicklungszyklen, Vektoren und Übertragungswege?
- Welche besonderen Eigenschaften der Zielorganismen sind zu betrachten?
- Was für Rahmenbedingungen sind zu beachten?
- Wann ist der ideale Zeitpunkt für eine Bekämpfung?
- Welche Desinfektionsmittel und Wirkstoffe sind anwendbar?
Für die Beantwortung dieser und weiterer Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Rufen oder schreiben Sie uns an, bzw. besuchen Sie uns auf einer der zahlreichen Fachmessen deren Teilnahme Sie in der "News Rubrik" finden.
Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
Pflanzenschutzmittel vorsichtig verwenden. Vor Verwendung stets Etikett und Produktinformation lesen.
NEWS
GreenTech in Amsterdam vom 11. bis 13. Juni 2024
Wir freuen uns darauf sie dieses Jahr auf der GreenTech Amsterdam an unserem Stand 02.106 begrüßen...
mehr 25.04.24
41. BbT Veterinärkongress vom 21.-23.04.2024
Anlässlich des Internationalen Tierärztekongresses in Bad Staffelstein ist MENNO vor Ort Aussteller...
mehr 16.04.24
ANUGA Foodtec Köln 19. - 22.03.2024 - MENNNO ist Aussteller
Wir hoffen Sie auf unserem Messestand in Halle 5.2 D061 anlässlich der ANUGA Foodtec in Köln...
mehr 6.03.24
Personalhygiene von Anfang an mitdenken - Gemüse 01-2024
Reinigungs- und Desinfektionsmaßnahmen gegen ToBRFV Der Mensch trägt maßgeblich zur Verbreitung...
mehr 1.02.24
Fruit Logistica 2024 in Berlin
Wir hoffen Sie auf unserem Messestand in Halle 2.1 D30 anlässlich der Fruit Logisctica in Berlin...
mehr 22.01.24